Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con objeto de mejorar la experiencia de navegación. Si continúa navegando estará aceptando de forma expresa el uso de estas cookies. Puede obtener más información en nuestra página Uso de Cookies

Aurrera

Plan Estratégico sector carnicería

Desde Federación Mercantil de Gipuzkoa y la Asociación de Carniceros y Charcuteros de Gipuzkoa, llevamos años trabajando por la mejora competitiva del Sector, buscando dar respuesta a las necesidades del sector, mediante la formación, el asesoramiento, la mejora de la gestión y la dinamización del punto de venta.

Somos conscientes del gran esfuerzo de adaptación y de innovación en el concepto de negocio que ha llevado a cabo el sector en Gipuzkoa en los últimos 20 años, generando Establecimientos Artesanales en los que se cuida especialmente la Carne y se generan día a día Productos de Elaboración Propia de tipo Artesanal.

Ahora queremos acompañar al sector en su avance en clave de Competitividad, basada en la Diferenciación, Innovación en Producto y Servicio, Generación de Experiencias de Cliente y Estrategias de Comunicación, que favorezcan el posicionamiento y la continuidad de nuestras carnicerías como Establecimientos Gourmet, generando Marca de Sector y de Establecimiento.

Para ello vamos a desarrollar un Plan Estratégico, del que se derive un Plan de Acción a desarrollar desde este mismo 2018.

Para conseguir este objetivo, llevaremos a cabo diferentes reuniones en las distintas comarcas guipuzcoanas en las que reflexionaremos sobre las oportunidades y necesidades del Sector.

 Subvenciona:    

Asóciate, tienes mucho que ganar

MÁS INFORMACIÓN