Desde Federación Mercantil de Gipuzkoa y la Asociación de Carniceros y Charcuteros de Gipuzkoa, llevamos años trabajando por la mejora competitiva del Sector, buscando dar respuesta a las necesidades del sector, mediante la formación, el asesoramiento, la mejora de la gestión y la dinamización del punto de venta.
Somos conscientes del gran esfuerzo de adaptación y de innovación en el concepto de negocio que ha llevado a cabo el sector en Gipuzkoa en los últimos 20 años, generando Establecimientos Artesanales en los que se cuida especialmente la Carne y se generan día a día Productos de Elaboración Propia de tipo Artesanal.
Ahora queremos acompañar al sector en su avance en clave de Competitividad, basada en la Diferenciación, Innovación en Producto y Servicio, Generación de Experiencias de Cliente y Estrategias de Comunicación, que favorezcan el posicionamiento y la continuidad de nuestras carnicerías como Establecimientos Gourmet, generando Marca de Sector y de Establecimiento.
Para ello vamos a desarrollar un Plan Estratégico, del que se derive un Plan de Acción a desarrollar desde este mismo 2018.
Para conseguir este objetivo, llevaremos a cabo diferentes reuniones en las distintas comarcas guipuzcoanas en las que reflexionaremos sobre las oportunidades y necesidades del Sector.
Subvenciona: