Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con objeto de mejorar la experiencia de navegación. Si continúa navegando estará aceptando de forma expresa el uso de estas cookies. Puede obtener más información en nuestra página Uso de Cookies

Acepto

CURSO DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS

Desde la Asociación de Carnicerías y Charcuterías de Gipuzkoa, continuamos desarrollando nuevas propuestas y colaboraciones.

En este caso, os queremos comunicar la siguiente actividad formativa que vamos a desarrollar en colaboración con ELKOLABCurso de alergias e intolerancias.

 

Los objetivos son los siguientes:

1. Cuales son las alergias e intolerancias alimentarias.

2. Conocer la forma correcta de etiquetar.

3. Elaborar los recetarios de vuestras carnicerías.

VER DOCUMENTO COMPLETO



Además, en esta ocasión hay dos opciones de asistencia al curso:

- Donostia/ San Sebastián

- Eibar

Para participar en estos cursos es imprescindible confirmar asistencia y estar asociado/a.

Si aún no eres socio/a, llámanos e infórmate sin compromiso de los servicios que te ofrece la Asociación:
Teléfono: 943 42 55 57 (Arantza Cortabarria) o 
arantza.cortabarria@fmg.es

Fdo.:

Maialen Goya Mendizabal (Presidenta Asociación de Carnicerías y Charcuterías de Gipuzkoa)

Colabora:    

Subvenciona:

Asóciate, tienes mucho que ganar

MÁS INFORMACIÓN