Desde la Asociación de Carnicerías y Charcuterías de Gipuzkoa, continuamos desarrollando nuevas propuestas y colaboraciones.
En este caso, os queremos comunicar la siguiente actividad formativa que vamos a desarrollar en colaboración con ELKOLAB: Curso de alergias e intolerancias.
Los objetivos son los siguientes:
1. Cuales son las alergias e intolerancias alimentarias.
2. Conocer la forma correcta de etiquetar.
3. Elaborar los recetarios de vuestras carnicerías.
Además, en esta ocasión hay dos opciones de asistencia al curso:
- Donostia/ San Sebastián
- Eibar
Para participar en estos cursos es imprescindible confirmar asistencia y estar asociado/a.
Si aún no eres socio/a, llámanos e infórmate sin compromiso de los servicios que te ofrece la Asociación:
Teléfono: 943 42 55 57 (Arantza Cortabarria) o arantza.cortabarria@fmg.es
Fdo.:
Maialen Goya Mendizabal (Presidenta Asociación de Carnicerías y Charcuterías de Gipuzkoa)
Colabora:
Subvenciona: