Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con objeto de mejorar la experiencia de navegación. Si continúa navegando estará aceptando de forma expresa el uso de estas cookies. Puede obtener más información en nuestra página Uso de Cookies

Acepto

CURSO FORMATIVO: INNOVACIÓN EN PRODUCTOS ELABORADOS Y PRECOCINADOS

Desde la Asociación de Carniceros de Gipuzkoa, se pone en marcha la siguiente acción formativa:

INNOVACIÓN EN PRODUCTOS ELABORADOS Y PRECOCINADOS

Se trata de un curso en colaboración con Basque Culinary Center el cual está subvencionado al 100%.

Consulta aquí el programa completo.

FECHAS Y HORARIO: 


Días 8 y 9 de junio, de 15:00 a 19:00 (horario de tarde) 

Días 10, 17 y 18 de junio, de 09:00 a 13:00 horas (horario de mañana)
Es imprescindible la asistencia a las 5 jornadas formativas.

Si quieres inscribirte o deseas consultar cualquier duda, llámanos al 943 42 55 57 Ext. 604 (Preguntar por Ana Erauskin o Yolanda García)
Email: formacion@fmg.es 

Asóciate, tienes mucho que ganar

MÁS INFORMACIÓN