Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con objeto de mejorar la experiencia de navegación. Si continúa navegando estará aceptando de forma expresa el uso de estas cookies. Puede obtener más información en nuestra página Uso de Cookies

Acepto

CURSO "SALSAS, GUARNICIONES Y PRECOCINADOS"

La Asociación de Carnicerías y Charcuterías de Gipuzkoa, en colaboración con el Basque Culinary Center organiza un curso sobre "SALSAS, GUARNICIONES Y PRECOCINADOS PARA UNA COCINA DE ENSAMBLAJE".

El curso se dividirá en tres jornadas: Días 10, 12 y 18 de junio, en horario de 15:30 a 17:00 horas.

Imprescindible para participar, estar asociado y reservar plaza.

OBJETIVO DEL CURSO:

Capacitar a las empresas de carnicería, para poner a disposición de los clientes una importante variedad de precocinados, salsas y guarniciones.

CONTENIDOS:

- Técnicas Culinarias para la Elaboración de Salsas y Guarniciones

- Demostración Culinaria de Salsas y Guarniciones  

- Demostración Culinaria de una Empresa de Precocinados de Alta Gama

- Legislación actual y etiquetado de productos

Más información: 943 42 55 57

Asóciate, tienes mucho que ganar

MÁS INFORMACIÓN