Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con objeto de mejorar la experiencia de navegación. Si continúa navegando estará aceptando de forma expresa el uso de estas cookies. Puede obtener más información en nuestra página Uso de Cookies

Acepto

XX. CAMPEONATO DE MORCILLA DE GIPUZKOA 2018

La Asociación de Carnicerías y Charcuterías de Gipuzkoa colabora en la organización de la XX edición del Campeonato de Morcilla de Gipuzkoa que se celebrará el próximo miércoles 28 de noviembre, en la localidad de Ordizia.

El campeonato comenzará a las 10:30 de la mañana  y la recogida del producto se llevará a cabo el lunes 26 de noviembre por un mensajero, que irá en nombre del Ayuntamiento de Ordizia.

La inscripción estará abierta hasta el viernes 23 de noviembre. Inscríbete llamando al 943425557. Ext. 1 (Ana Landa o Isabel Saínz) o contacta a través de: 

  • E-mail: federacion@fmg.es
  • Dirección de la Asociación: Garibai Kalea 36. 20004 Donostia.

BASES DEL CONCURSO

1- Podrán participar en este Concurso de Gipuzkoa, las empresas de Carnicería, Charcutería y Elaboradores de Morcilla, dedicadas a la venta menor en Gipuzkoa, que figuren dados de alta como tales en el correspondiente epígrafe fiscal y acrediten disponer de la correspondiente autorización sanitaria y en su caso registro sanitario.

2.- Se entienden por Morcilla de Gipuzkoa, aquella que exclusivamente tiene por ingredientes: cebolla, puerro, sangre, manteca de cerdo y especias en su caso, todo ello embutido en intestino natural.

3.- Se abrirá el período de inscripción el 15 de noviembre, jueves, y se cerrará el día 23 de noviembre, viernes, llamando al siguiente número de teléfono: 943425557 (sede donostiarra de la Asociación de  Carniceros y Charcuteros de Gipuzkoa), donde se le tomará nombre y dirección.

4.- Cada concursante hará entrega a la Organización de 7 MORCILLAS que serán recogidas por un mensajero.

5.- El jurado utilizará la correspondiente tabla de cata para emitir su veredicto.

6.- El jurado estará integrado por personas cualificadas de la Restauración y  el Mundo de la Gastronomía.

7.- El vencedor será quien, a juicio del Jurado obtenga la mayor puntuación, no pudiendo quedar desierto el primer puesto.

8.- La organización establece los siguientes premios:
          - Trofeo, Txapela y diploma para el primer clasificado.
          - Trofeo y diploma para el segundo y tercer clasificados.
          - Diploma acreditativo para el cuarto y quinto clasificados.

9.- La fecha del campeonato será el próximo día 28 de noviembre (miércoles), en la Plaza Mayor de la localidad de Ordizia a las 10.30 horas.

10.-Cualquier reclamación o alegación al resultado del campeonato deberá realizarse por escrito, haciendo constar en la misma las causas de la reclamación así como el nombre del reclamante. Las reclamaciones o alegaciones que no cumplan los anteriores requisitos serán consideradas nulas.

Imagen obtenida de diariovasco.com


        

Asóciate, tienes mucho que ganar

MÁS INFORMACIÓN