Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con objeto de mejorar la experiencia de navegación. Si continúa navegando estará aceptando de forma expresa el uso de estas cookies. Puede obtener más información en nuestra página Uso de Cookies

Acepto

Nestlé lanzará salchichas a base de plantas en Europa y EEUU

Nestlé va a sacar al mercado en Europa y Estados Unidos comida pensada para veganos. En concreto, se trata de salchichas a base de plantas que se ven, se cocinan y saben igual que una salchicha de carne.

En Europa, la salchicha Garden Gourmet a base de soja estará disponible en los estilos Bratwurst y Chorizo. Se lanzará para la venta minorista a partir de marzo en 11 mercados europeos, incluidos Austria, Bélgica, Alemania, los Países Bajos, Noruega, Suecia y Suiza. Poco después, estará también disponible la versión para restaurantes y servicio de comida a domicilio.

Por su parte, en Estados Unidos se pondrá a la venta la salchicha Sweet Earth a base de proteína de guisante a partir de abril en tres variedades, que incluyen Habanero Cheddar, Asian Ginger Scallion y Chik’n Apple. La compañía también lanzará una gama de embutidos a base de plantas, que estarán disponibles en EEUU Tanto en cajas para minoristas (preenvasados) como en el mostrador de fiambres.

Después del gran éxito de nuestras hamburguesas a base de plantas, ahora estamos agregando otro alimento. Estas salchichas a base de plantas realmente brindan sabor y textura”, dijo Wayne England, jefe del negocio de alimentos de Nestlé, que añadió que “su jugosidad y su mordisco firme significa que puedes cocinarlos y disfrutarlos de la manera que quieras, incluyendo a la parrilla, para asar o freír”.

Visto en: financialfood.es

Asóciate, tienes mucho que ganar

MÁS INFORMACIÓN