Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con objeto de mejorar la experiencia de navegación. Si continúa navegando estará aceptando de forma expresa el uso de estas cookies. Puede obtener más información en nuestra página Uso de Cookies

Acepto

Zyrcular Foods producirá alternativas plant-based en 2020

Zyrcular foods, la compañía de distribución de productos alimentarios elaborados a través de proteína vegetal, empezará a producir alternativas vegetales plant-based a lo largo del 2020. Santi Aliaga, consejero de Zyrcular Foods, lo ha anunciado en la 3a Jornada de Sostenibilidad organizada por el Clúster Foodservice celebrada en Barcelona. Durante su discurso, Aliaga también ha hablado sobre el reto de ser proveedor integral de proteína des del origen y la necesidad de unir fuerzas con el sector start up.

La jornada ha tenido lugar en la Antigua Fábrica de Estrella Damm de Barcelona. En su ponencia, el consejero delegado de Zyrcular Foods ha asegurado que “para producir alternativas plant-based se necesita un sistema de producción en masa, escalabilidad, producción sostenible y precios competitivos”. En la actualidad, la compañía distribuye en España una selección de las mejores marcas internacionales de proteína vegetal como las hamburguesas de Beyond Meat.

Con el objetivo de estimular y explotar las sinergias entre los miembros de la cadena de valor para impulsar el desarrollo de proyectos trasformadores, el acto también ha contado con la participación de Rafael Fernández, del proyecto 4GOODFOOD de Costa Cruceros, Javier Mir de Frit Ravich sobre la optimización del plástico en envases flexibles y con Marta Álvarez de la iniciativa Circular Journey de Areas.

Para concluir el acto, se ha ofrecido un surtido de productos Beyond Meat para su degustación.

Visto en: interempresas.net

Asóciate, tienes mucho que ganar

MÁS INFORMACIÓN